ВЗГЛЯД / Ми&

ВЗГЛЯД / Минэкономразвития сочло введение ЕК углеродного механизма риском для торговли с ЕС :: Новости дня


  
Фото: Pravda Komsomolskaya/
Текст: Антон Антонов
Актер театра и кино Станислав Садальский прокомментировал конфликт Елены Прокловой с Яной Поплавской. Проклова заявила, что у Поплавской, возможно, есть большие проблемы с сексом.
Проклова «посочувствовала актрисе и ее мужчинам, которые якобы не были удостоены оральных ласк». «Елена Игоревна считает, что каждая нормальная женщина может говорить о своих любовных приключениях, а если «Яночка» стесняется это делать и другим не советует, то это плохо», – передает Пятый канал.
Садальский обратил на эту перепалку внимание в Instagram: «На шоу Андрея Малахова прекрасная актриса высказала упрек прекрасной Яне Поплавской. «Яночка, что ли, никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?» – удивилась актриса».
Комментируя спор Прокловой и Поплавской, Садальский заявил, что «Проклова – женщина-актриса-герой». Он пожелал ей «здоровья, душевных и физических сил работать и дальше в нужном направлении». «Об оральном сексе... нельзя молчать! И не важно, когда человек об этом заговорил!» – заявил Садальский, добавив, что депутатам Госдумы, возможно, стоит «задуматься и принять закон о минете».
«Я только прилетела, а тут, оказывается, такие страсти разыгрались! Не отпускает Е.П. тема орального секса! Мусолит, слюнявит и обсасывает на федеральных каналах!» – заявила Поплавская.
Напомним, Проклова рассказала в передаче «Секрет на миллион», что в юности к ней приставал известный актер, намного старше нее. Актриса не стала называть имен, однако в Сети догадались, что речь идет об Олеге Табакове, скончавшемся в 2017 году.
Коментарии (120) ▼
  
Фото: REUTERS/Ints Kalnins
Текст: Наталья Ануфриева
Читатели польского издания Gazeta.pl высмеяли министра обороны страны Мариуша Блащака, обещавшего «разместить» американские танки Abrams в России.
Публикация Gazeta.pl о словах Блащака о намерении использовать американские танки на брестском и смоленском направлениях для «сдерживания» России от нападения на Польшу вызвала активный отклик читателей в комментариях, передает РИА «Новости».
«Что он несет? Оборонять? Стреляя по беспилотникам, которые разнесут их за 30 минут?», – задался вопросом пользователь 0zatkaokakao0.
«Без поддержки вертолетов и противовоздушной и противоракетной обороны «Абрамсы» имеют ценность металлолома», – написал suwakwrozporku.
«А подводные лодки будут дислоцироваться на «верфи» в Радоме (город в центральной Польше)», – пошутил пользователь polakadam.
«Сильные – в болтовне, сплоченные – за столом, готовые – к бегству!», – сыронизировал barab-ara25.
«Русские попадали. От смеха», – добавил pocomiwaszekonto.
Напомним, глава оборонного ведомства Польши, комментируя закупку страной американских танков Abrams, предложил разместить их в «Смоленских воротах» – на равнине, которая покрывает территорию России и Белоруссии. Министр подчеркнул, что инфраструктура страны от тяжелых американских танков не пострадает, поскольку размещены они будут на равнине.
До этого стало известно, что Варшава объявила о закупке сотен американских танков – свежей модификации M1A2 Abrams SEPv3.
Коментарии (26) ▼
  
Фото: Дмитрий Лельчук/РИА Новости
Текст: Наталья Ануфриева
Читатели немецкой газеты Die Zeit раскритиковали условия для Украины в рамках сделки, заключенной между США и Германией по газопроводу «Северный поток – 2».
Пользователь с ником Wunder666 указал, что «Украина получит кредит на 50 млн долларов (42,4 млн евро) на «зеленые технологии», однако «на эти деньги она наверняка закажет себе танки и ракеты, окрашенные в зеленый цвет!», передает РИА «Новости».
«19.11.2013. Вновь были прерваны поставки газа из России в Европу. Украина признала, что блокировала транзит газа» (цитата из журнала Focus). Уже тогда Украина начала закручивать кран. Об этом все забыли? Два газопровода лучше, чем один. Русские заинтересованы в продажах, а Украина просто сидит на трубе», – считает verlesen.
  
Фото: David Tanecek/Zuma/ТАСС
Текст: Наталья Ануфриева
На Украине задумались над «локализацией» производства истребителей Су-27 и МиГ-29, сообщают местные СМИ.
Издание «Украинский милитарный портал» со ссылкой на специалистов государственного НИИ авиации страны сообщает, что разработанные в 1970-е годы Су-27 и МиГ-29 рассматриваются в качестве кандидатов для производства ввиду наличия на Украине двух авиаремонтных предприятий, которые имеют возможность ремонта некоторых частей планера этих истребителей и замены поврежденных элементов, передает РИА «Новости».
В НИИ авиации предложили оснастить изготовленные в стране истребители двигателями, электроникой и вооружением, произведенными украинским военно-промышленным комплексом (ВПК).
Однако в обосновании специалистов отсутствуют информация о том, где предполагается осуществлять изготовление новых планеров для истребителей, а также финансовые расчеты.
Кроме того, не раскрывается вопрос с системами обнаружения, шасси, бортовым радиоэлектронным оборудованием и другими агрегатами указанных самолетов, которые на Украине не производились.
Ранее американская компания Lockheed Martin предложила Украине приобрести у нее партию подержанных истребителей четвертого поколения F-16 в модификации Block 70/72 вместо советских самолетов Су-27.
Коментарии (120) ▼
  
Фото: Stefan Sauer/Global Look Press
Текст: Евгения Шестак
Газпром не предлагал Украине покупать российский газ; комментарии председателя правления Алексея Миллера о поставках российского газа были адресованы европейским партнерам, в первую очередь – немецким,
говорится в комментарии компании.
«Ознакомились с заявлением председателя правления «Нафтогаза Украины» Юрия Витренко. Обращаем внимание, что никто не предлагал Украине покупать российский газ. Комментарий председателя правления Газпрома Алексея Миллера адресован нашим партнерам из стран ЕС, в первую очередь – немецким», – говорится в сообщении управления информации Газпрома, передает ТАСС. 
При этом в компании уточнили, что «речь идет об объемах транзита через Украину после 2024 года в соответствии с новыми объемами закупок российского газа компаниями стран ЕС по новым контрактам».
«И о том, что нас в этой связи в том числе заботит вопрос декарбонизации экономики Европейского союза», – отмечается в сообщении.
Ранее глава правления Газпрома Алексей Миллер заявил, что транзитные обязательства могут быть увеличены выше текущих в случае новых закупок газа с транзитом через Украину. До этого МИД назвал условие транзита газа через Украину.
Глава НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что предложения Газпрома по сохранению транзита через Украину в обмен на невыгодные закупки российского газа для Киева неприемлемы.
Коментарии (31) ▼
  
Фото: instagram.com/fadeevmaxim
Текст: Наталья Ануфриева
Продюсер и композитор Максим Фадеев резко раскритиковал обилие информации об ЛГБТ в СМИ и соцсетях, призвав вспомнить о традиционных ценностях.
Фадеев написал в Instagram, что «включая телевизор, радио, интернет, любое СМИ, отовсюду звучит ЛГБТ», представителей которого «то притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке».
  
Фото: Дмитрий Лельчук/РИА Новости
Текст: Евгения Шестак
Американский журналист Джош Хаммер в своей статье в журнале Newsweek объяснил, почему США потерпели масштабное поражение в вопросе строительства российского газопровода «Северный поток – 2», а Москве подарили победу.
В частности, автор напомнил, что бывший президент США Дональд Трамп в действительности проводил ястребиную политику в отношении России, хотя его постоянно обвиняли в «сговоре» с Москвой. Политик выступил против российского газопровода в Германию и наложил жесткие санкции в попытке остановить реализацию этого трубопровода, передает РИА «Новости». 
Сейчас же, добавляет коллумнист, администрация нового президента США Джо Байдена одобрила строительство «Северного потока – 2». «Меркель, несомненно, довольна таким исходом, и нет человека счастливее Путина», – считает обозреватель.
По мнению обозревателя, радикальная смена позиции властей США в вопросе трубопровода позволит России вытеснить растущий экспорт СПГ из США и поставит Европу в энергетическую зависимость от Москвы. Он отметил, что сделка Байдена и Меркель наносит удар по производителям СПГ в США и лишает их доступа к ключевому европейскому рынку.
Хаммер убежден, что президент США пошел на сделку с Германией по «Северному потоку – 2» для того, чтобы успокоить Меркель и дать Берлину крупную и заметную геополитическую победу.
Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не нужно оценивать договоренности США и ФРГ по «Северному потоку – 2» как «подарок» президенту России Владимиру Путину. 
Напомним, руководитель пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс сообщил, что Соединенные Штаты не намерены отказываться ни от каких ограничительных и других подобных инструментов в отношении «Северного потока – 2», несмотря на сделку с Германией, направленную на урегулирование разногласий по этому проекту.
Накануне заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд сообщила, что Германия в рамках договоренностей с США по проекту «Северный поток – 2» будет добиваться продления истекающего в 2024 году соглашения о транзите энергоносителей между Россией и Украиной на десять лет. Среди прочего Германия взяла на себя обязательство принимать меры на национальном уровне и добиваться применения мер на европейском уровне, включая санкции, чтобы ограничить экспортный потенциал России в энергетическом секторе, если Россия попытается использовать энергоресурсы в качестве оружия или совершит дальнейшие агрессивные акты против Украины.
Коментарии (23) ▼
  
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Текст: Евгений Романов
Центризбирком исключил из партийного списка КПРФ директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина. В постановлении ЦИК говорится, что при регистрации кандидатом на выборах в Госдуму бизнесмен не предоставил несколько документов, связанных с наличием зарубежных счетов. Ранее бывшая жена Грудинина Ирина направила в ЦИК заявление о наличии у бизнесмена доли в зарубежном офшоре.
В субботу Центризбирком на своем заседании исключил из партсписка КПРФ директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина. Федеральный список кандидатов КПРФ для участия в предстоящих выборах депутатов Госдумы зарегистрирова без него, передает ТАСС. Подовом для такого решения стало непредставление Грудининым ряда документов. 
Ранее бывшая жена Грудинина Ирина обратилась в ЦИК с информацией о владении Грудининым иностранных активов, которые не были указаны при его регистрации. По словам ее адвокатов, Грудинин является владельцем 1/3 акций в офшорной компании Bontro LTD в Белизе, через которую он контролировал российские предприятия.
Адвокат Алексей Мельников заявлял, что если информация о наличии у Грудинина доли в офшоре окажетс

Related Keywords

United States , Peru , Russia , Spain , Spanish , Peruvian , Russian , American , , Peruvian Army , Russian Ministry Of Economic Development , Framework Convention On Climate , Deputy Chairman , Russia Trade , Russian Ministry , Economic Development , Framework Convention , Climate Change , Earlier It Was , Measures Will , Mountains Of Ancient , ஒன்றுபட்டது மாநிலங்களில் , பெரு , ரஷ்யா , ஸ்பெயின் , ஸ்பானிஷ் , பெருவியன் , ரஷ்ய , அமெரிக்கன் , பெருவியன் இராணுவம் , ரஷ்ய அமைச்சகம் ஆஃப் பொருளாதார வளர்ச்சி , கட்டமைப்பு மாநாடு ஆன் காலநிலை , துணை தலைவர் , ரஷ்யா வர்த்தகம் , ரஷ்ய அமைச்சகம் , பொருளாதார வளர்ச்சி , கட்டமைப்பு மாநாடு , காலநிலை மாற்றம் ,

© 2025 Vimarsana