A BOLA - Golo de Carrillo elimina Venezuela, de Peseiro; Everton assiste no empate do Brasil (Copa América) : vimarsana.com

Copa América
27-06-2021 23:59
Por
Por
Redação
A Venezuela, de José Peseiro, não conseguiu o apuramento para os quartos de final da Copa América. Este domingo, a seleção venezuelana foi derrotada pelo Peru, por 0-1, e ficou no último lugar do grupo B, o único que não dá acesso à fase seguinte. André Carrillo, extremo que já jogou no Sporting e Benfica, assinou o único golo do encontro quando estavam decorridos 48 minutos.

No outro jogo, Brasil e Equador empataram a um golo. Everton Cebolinha, extremo do Benfica, foi titular e marcou o livre que originou o golo de cabeça de Éder Militão, aos 37’. Já na segunda parte, Ángel Mena, aos 53’, restabeleceu o empate e resultado final.