Live Breaking News & Updates on American nhl

Stay informed with the latest breaking news from American nhl on our comprehensive webpage. Get up-to-the-minute updates on local events, politics, business, entertainment, and more. Our dedicated team of journalists delivers timely and reliable news, ensuring you're always in the know. Discover firsthand accounts, expert analysis, and exclusive interviews, all in one convenient destination. Don't miss a beat — visit our webpage for real-time breaking news in American nhl and stay connected to the pulse of your community

Kalenderblatt 2021: 21. September

mz.de - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from mz.de Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Germany , United-states , Dallas , Texas , Ludwigshafen , Rheinland-pfalz , Belize , Berlin , American , German , Mona-lisa , Larry-hagman

NHL-Draft: Draisaitls Team holt Münzenberger von Kölner Haien

ksta.de - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from ksta.de Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Germany , United-states , Canada , American , German , Canadian , Draisaitls-team , Oilers-edmonton , American-nhl , German-talent-luca , Talenteziehung-was

Montreal verkürzt in NHL-Finalserie gegen Tampa Bay auf 1:3 | Tiroler Tageszeitung Online

Diskussion
Die Montreal Canadiens haben es geschafft, die Entscheidung um die Meisterschaft in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL zu vertagen. Nach drei Niederlagen hintereinander standen die „Habs“ am Montagabend (Ortszeit) gehörig unter Druck, setzten sich am Ende aber mit 3:2 nach Verlängerung durch - und verkürzten damit in der Best-of-Seven-Serie gegen die Tampa Bay Lightning auf 1:3.
Der kanadische Traum eines weiteren NHL-Titels lebt somit weiter, denn zuletzt jubelte der Rekordmeister 1993. Seither holte keine Mannschaft aus dem Mutterland des Eishockeys mehr den Stanley Cup.
In Spiel vier war Josh Anderson, der von Interimstrainer Dominique Ducharme in einer neuen Reihe aufgeboten wurde, der entscheidende Mann. Er traf zum 1:0 im ersten Drittel und machte in der vierten Minute der Extra-Zeit den Heimsieg klar. Zudem erzielte Rookie Alexander Romanow sein erstes Playoff-Tor. Für die Gäste, die nun in der Nacht auf Donnerstag daheim die nächste Chance zur Titelverteidigung erhalten, erzielten Barclay Goodrow und Patrick Maroon die Treffer.

Montreal , Quebec , Canada , United-states , American , Canadian , Josh-anderson , Patrick-maroon , Barclay-goodrow , Then-no-team , Tampa-bay , Daily-newspaper

Montreal kann Meisterschaft im Spiel gegen Tampa vertagen - Sport

Montreal (dpa) - Die Montreal Canadiens haben es geschafft, die Entscheidung um die Meisterschaft in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL zu vertagen.
Nach drei Niederlagen hintereinander standen sie mächtig unter Druck, setzten sich am Ende aber mit 3:2 nach Verlängerung durch - und verkürzten dadurch in der Best-of-Seven-Serie gegen die Tampa Bay Lightning auf 1:3.
In Spiel vier war Josh Anderson, der von Interimstrainer Dominique Ducharme in einer neuen Reihe aufgeboten wurde, der entscheidende Mann. Er traf zum 1:0 im ersten Drittel und machte in der vierten Minute der Extra-Zeit den Heimsieg klar. Zudem erzielte Rookie Alexander Romanow sein erstes Playoff-Tor, und zwischen den Pfosten machte Carey Price mit 32 Paraden ein ordentliches Spiel. Für die Gäste, die nun in der Nacht auf Donnerstag daheim die nächste Chance zur Titelverteidigung erhalten, erzielten Barclay Goodrow und Patrick Maroon die Treffer.

Montreal , Quebec , Canada , United-states , American , Canadian , Josh-anderson , Patrick-maroon , Barclay-goodrow , Carey-price , Then-no-team , Montreal-canadiens

NHL: Montreal kann Meisterschaft im Spiel gegen Tampa vertagen

Montreal - Die Montreal Canadiens haben es geschafft, die Entscheidung um die Meisterschaft in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL zu vertagen.

Montreal kann Meisterschaft im Spiel gegen Tampa vertagen

Montreal -

Montreal verkürzt in NHL-Finalserie gegen Tampa Bay auf 1:3

vn.at - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from vn.at Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Montreal , Quebec , Canada , United-states , American , Canadian , Josh-anderson , Patrick-maroon , Barclay-goodrow , Then-no-team , Tampa-bay , Montreal-canadiens

Titelverteidiger Tampa Bay zieht wieder ins NHL-Finale ein

Ein einziger Treffer, erzielt von Yanni Gourde in Unterzahl, reichte
©APA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA
Die Tampa Bay Lightning sind der Titelverteidigung in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL ein großes Stück nähergekommen. Der Meister setzte sich am Freitag (Ortszeit) im entscheidenden siebenten Spiel der Halbfinalserie mit 1:0 gegen die New York Islanders durch und trifft nun im Stanley-Cup-Finale auf die Montreal Canadiens, die sich tags zuvor gegen die Vegas Golden Knights durchgesetzt hatten. Den Siegestreffer erzielte Yanni Gourde in der 22. Minute in Unterzahl.
Während bei den Hausherren nach Spielende die Jubelstürme losbrachen, herrschte bei den Islanders, die den ersten Finaleinzug seit 1984 verpassten, große Enttäuschung. "Es ist schade, dass wir wieder an diesen Punkt kommen, und es tut weh, die erfahrenen Spieler in der Kabine so enttäuscht zu sehen. Wir waren so nah dran", sagte New Yorks Stürmer Mathew Barzal.

New-york , United-states , Canada , American , Canadian , Jon-cooper , Canadian-team , Tampa-bay , Tampa-bay-lightning , American-nhl , Montreal-canadiens , Vegas-golden-knights-had

Montreal siegt weiter - NHL: Kommt Colorado-Lawine? Vegas schon 0:2 hinten

krone.at - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from krone.at Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Colorado , United-states , Montreal , Quebec , Canada , American , Las-vegas , Mikko-rantanen , American-nhl , Golden-knights , கொலராடோ

NHL: Grubauers Avalanche mit zweitem Sieg gegen Las Vegas - Sport

badische-zeitung.de - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from badische-zeitung.de Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Colorado , United-states , Quebec , Canada , Denver , American , Alec-martinez , Las-vegas , Mikko-rantanen , Brandon-saad , Grubauers-avalanche