Джеймс Ко&#x

Джеймс Корден и Салли Хокинс снимутся в комедийном мини-сериале


Джеймс Корден и Салли Хокинс снимутся в комедийном мини-сериале
Джеймс Корден и Салли Хокинс сыграют в комедийно-драматическом сериале «Млекопитающие» (Mammals) по сценарию Джеза Баттеруорта для Amazon Studios.
Ведущий «The Late Late Show» Корден и звезда фильмов «Приключения Паддингтона» и «Форма воды» исполнят главные роли в мини-сериале из шести серий. Кроме того, на роли в проекте уже утверждены Мелиа Крейлинг («Неприлично богатые»), Колин Морган («Люди»), Генри Ллойд-Хьюз («Убивая Еву») и Сэмюэл Андерсон («Тупицы»). Производство сериала начнется в июле 2021 года.
Детали сюжета пока не известны, но, по словам Баттеруорта, в центре сериала будут проблемы взаимоотношений в браке.
- Хороший брак - это самое волшебное, что может быть в мире, где среди восьми миллиардов человек вы смогли найти того, кто вас понимает, воспламеняет ваше тело и душу. Кто позволяет вам расти и процветать. Кто дает вам искру, уверенность стать самим собой. Вы больше никогда не будете испытывать близость ни с кем другим до самой смерти, - сказал он.
Корден и Хокинс уже приходилось играть вместе, хотя это была короткая сцена, где двое пародировали фильм Гильермо дель Торо «Форма воды». За роль в этом фильме Хокинс была номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус» и многие другие.
Источник: Deadline
Фото: инстаграм Салли Хокинс
Оценка: 6 из 10
Фильм с элементами мультипликации «Космический джем: Новое поколение» выходит в широкий прокат в России 15 июля 2021 года. Режиссер: Малкольм Д. Ли. В ролях: Леброн Джеймс, Дон Чидл, Зендея и другие.
В 1997 году в России вышел
«Космический джем» (в США он появился на год раньше). Майкл Джордан в ту пору был не просто лучшим баскетболистом – он был настоящей звездой, которую хорошо знали по обе стороны Атлантического океана даже те, кто был далек от баскетбола. В какой-то момент он внезапно решил оставить спортивную карьеру – о причинах этого решения до сих пор спорят и строят конспирологические теории. В студии Warner одну из таких теорий решили поддержать и обыграть – якобы Майкл Джордан на самом деле сам не бросал спорт, а был похищен. Только вот похитителями были не бандиты и не инопланетяне, а мультяшки из вселенной «Looney Tunes», которым был очень нужен лучший баскетболист для борьбы с враждебными инопланетянами.
С тех пор попытки сделать сиквел «Космического джема» иногда предпринимались, но быстро затухали по банальной причине – звезды такого же уровня в мире не появлялось ни в одном из популярных видов спорта. Да и в целом американский футбол, европейский футбол, хоккей и прочие дисциплины были слишком нишевыми, чтобы кино о них хотели смотреть зрители одновременно по всему миру. Оказалось, что именно баскетбол способен объединить перед экранами зрителей из самых разных стран (вспомните феноменальный успех российского «Движения вверх»), но даже там еще долго не появлялось спортсмена нужного уровня.
Ладно-ладно, справедливости ради отметим, что существует еще Конор Макгрегор, который в категорию всемирно известных спортсменов-звезд отлично вписывается, но представить себе фильм с героями мультфильмов и борцом смешанных единоборств достаточно сложно.
Леброн Джеймс стал той самой звездой, которая смогла достичь уровня популярности Майкла Джордана, но уже у текущего поколения. Споры о том, кто из этих двух баскетболистов лучший, идут уже давно и не планируют затихать. Однако с точки зрения фильма выяснять это бессмысленно – Майклу Джордану уже 58 лет, а спортивную карьеру он завершил в 2003 году. Леброну Джеймсу 36 лет, и он все еще играет.
Итак, согласно сюжету нового «Космического джема», умный алгоритм компании Warner Bros ищет идеального кандидата – такую звезду, которая автоматически привлечет внимание зрителей к любому фильму и сделает его хитом. Такой звездой оказывается Леброн Джеймс – алгоритм хочет оцифровать его и поместить во все фильмы студии (включая уже вышедшие). Однако самому баскетболисту эта идея не нравится. Тогда алгоритм, чувствуя себя уязвленным, обманным путем похищает самого Леброна и его сына – разработчика инди-игры про баскетбол – и помещает в виртуальное пространство. Леброн должен выиграть матч в игре, которой управляет злобный ИИ, а также помириться с сыном, увлечения которого он не признавал. Команду игроков он будет собирать во вселенной «Looney Tunes».
Дальнейший сюжет фильма структурно довольно точно копирует оригинальную картину 1997 года. При этом сюжет порой выглядит так, словно это «Гремлины 2», пародирующие собственную первую часть и сам факт сиквелов вообще, а порой – несется на полном серьезе и пафосе.
Во время просмотра довольно остро ощущается, что Леброн может быть сколько угодно великим баскетболистом, но актер из него совершенно никакой. Все, что он умеет, – это стоять в кадре с каменным лицом и шевелить губами. Причем в те моменты, когда он общается с мультяшными персонажами, эта проблема не стоит так остро. Но как только начинаются контакты с другими актерами (хоть
Дон Чидл, которого в кадре много, хоть даже самые эпизодические персонажи, возникающие на пару минут), сразу возникает вопрос: «Что я вообще забыл в зрительском зале? Почему я должен смотреть столько времени на Леброна, когда есть нормальные актеры?».
Причем фильм даже обыгрывает этот момент. В самом начале баскетболист прямо говорит, что спортсмен в главной роли в кино, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Однако сам фильм эту шутку не развивает – он ее напрямую показывает зрителю.
Пожалуй, еще больше подкачал российский дубляж.
Леван Горозия произносит свой текст так, словно он принял барбитуратов перед работой и говорит в стену, стоящую в метре от него. Все его реплики эмоционально не совпадают с тем, что происходит на экране. Фактически, артист вообще не выдает голосом ни единой эмоции. У него получился, пожалуй, эталонный плохой дубляж. Удивительное дело, но этот плохой дубляж хорошо сочетается с плохой игрой Леброна.
С другой стороны, анимационная часть картины получилась действительно удачной. Шутки выдержаны в стилистике «Looney Tunes». Детям (фильм все-таки рассчитан в первую очередь на очень-очень юного зрителя) точно понравится – динамично, бодро, смешно и достаточно наивно. Жаль только, что этой удачной части в фильме – в лучшем случае, четверть экранного времени. Пародий на другие фильмы и сериалы от холдинга WarnerMedia в «Космическом джеме» очень много – видимо, они призваны не дать заскучать родителям, которые пойдут в кино со своими чадами. И правда, искать среди зрителей баскетбольного матча Кинг Конга, Пеннивайза, агентов из «Матрицы», слизеринцев и прочих персонажей увлекательно. Хотя есть ощущение, что описание пасхалок заняло большую часть сценария, чем все сюжетные повороты и диалоги.
Павел Соломатин, InterMedia
Фото: постер к фильму

Related Keywords

New York , United States , Moscow , Moskva , Russia , India , Tilda , Chhattisgarh , France , New Yorker , Russian , America , French , Russian Federation , , Royal Caribbean , James And , The Late , Golden Globe , Use Was , Couple Executed , News Intermedia By Pressing , French The , Cardboard Fairy , New Wave , French Gazette , Midwest , Paris New York , Central Goes , Film Reminiscent , Intermedia Reminiscent , South Coast , Have Been , Filming The , The Moscow , Crew Of The , North America , புதியது யார்க் , ஒன்றுபட்டது மாநிலங்களில் , மாஸ்கோ , மோசிக்குவா , ரஷ்யா , இந்தியா , டில்டா , சத்தீஸ்கர் , பிரான்ஸ் , புதியது யார்க்கர் , ரஷ்ய , அமெரிக்கா , பிரஞ்சு , ரஷ்ய கூட்டமைப்பு , அரச கரீபியன் , ஜேம்ஸ் மற்றும் , தி தாமதமாக , தங்கம் பூகோளம் , பிரஞ்சு தி , புதியது அலை , மிட்வெஸ்ட் , பாரிஸ் புதியது யார்க் , தெற்கு கடற்கரை , வேண்டும் இருந்தது , படப்பிடிப்பு தி , குழுவினர் ஆஃப் தி , வடக்கு அமெரிக்கா ,

© 2025 Vimarsana